Chiamare 049 725790

Le nostre specialità

Cucina tradizionale veneta a Vigonza

Con prezzi più bassi della media e un'alta qualità degli ingredienti locali, Trattoria il Tunnel a Vigonza propone a pranzo e a cena menù curati in ogni dettaglio. La cucina tradizionale veneta è proposta nelle sue specialità di carne e di pesce, servite in un ambiente accogliente, pulito e all'altezza della qualità gastronomica trattata.
tonno alla griglia

Specialità venete di carne e di pesce


La cucina veneta è tanto ricca quanto antica: le specialità proposte sono quelle che hanno fatto la storia del territorio, come il celebre cicchetto veneto, un piccolo spezzafame accompagnato da un bicchiere di vino. Uno dei più richiesti è il crostino con baccalà e lardo di colonnata, perfetto come antipasto insieme a una fresca insalata. Nel ristorante di Vigonza diverse specialità di carne tra primi e secondi piatti, come i bigoli al ragù d'anatra, le pappardelle al capriolo, bigoli in "salsa" e l'imprescindibile fegato alla veneziana. Tra le specialità di pesce: spaghetti alle vongole, gnocchi fatti in casa con capesante, pomodorini e pesto, baccalà alla vicentina e mantecato, spaghetti al nero di seppia, sarde in saor, fritture di pesce, zuppe e gustose grigliate accompagnate da verdure e ortaggi freschi di stagione. 
Da non perdere i dessert fatti in casa: tiramisù e dolce al radicchio, amaretto e crema di mascarpone.

Osteria e pizzeria


Trattoria il Tunnel a Vigonza è anche osteria e pizzeria: è possibile accompagnare ogni pasto con i selezionati vini alla carta, e chi preferisce gustare una buona pizza può affidarsi alla stessa qualità garantita per ogni altra preparazione. Inoltre, è possibile richiedere la personalizzazione del menù: lo chef e il maître sono disponibili, insieme al cortese staff, a comporre un menù per ogni ricorrenza secondo i gusti e le preferenze esposte dal cliente.
Menu
tartare di verdure e pesce
Chiama il +39 049 725 790 per prenotare un tavolo!
Share by: